Как работает Музей истории села Авдарма в период пандемии?

115

Защитная маска, перчатки, дистанция в полтора метра – таковы требования к посетителям открывшихся музеев и библиотек в Молдове. После вынужденного перерыва, связанного с введенным в середине марта карантином, Музей истории села Авдарма заработал в обычном режиме и ждёт своих посетителей. Об этом avdarma1563.md сообщила сотрудник Музея Иванна Танасович.

С 1 июня Музей истории села Авдарма открыт для посетителей, а администрация обеспечивает соблюдение ряда мер по предотвращению распространения коронавируса.

«Музей истории Авдарма в период чрезвычайного положения в области здравоохранения работает в обычном режиме и открыт с 8:00 до 20:00. Мы соблюдаем все меры безопасности. На входных дверях висит вывеска с правилами поведения в здании Музея, у входа всем посетителям измеряют температуру, а на столе есть средства для дезинфекции рук и перчатки и маски. Долгое время нахождения дома наскучило многим. Мы предлагаем односельчанам посетить Музей и познакомиться с новыми стендами и экспонатами», – сказала Иванна Танасович.

Согласно распоряжению Чрезвычайной комиссии, при входе в Музеи Молдовы обязаны измерять температуру и предоставить средства дезинфекции рук. Внутри здания ношение масок и перчаток обязательно.

Вам также могут понравиться